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Desserts du maghreb (Broché)

Leïla Oufkir

Annabelle Rose

(Photographe)

,

Frédéric Perrin

(Photographe)

  • Dormonval (Editions)

  • Paru le : 25/10/2005
L'art de recevoir dans les pays du Maghreb passe avant tout par une cérémonie de bienvenue autour du thé vert à la menthe. Ce rituel du thé s'accompagne... > Lire la suite
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L'art de recevoir dans les pays du Maghreb passe avant tout par une cérémonie de bienvenue autour du thé vert à la menthe. Ce rituel du thé s'accompagne bien souvent d'un assortiment de spécialités orientales, toutes plus appétissantes les unes que les autres, préparées par la maîtresse des lieux. On y trouve des poins fraîchement pétris accompagnés de dattes, de figues et outres fruits secs et, bien entendu, une collection de pâtisseries et de confiseries : bouchées au miel, feuilletés aux amandes, sablés fondants, loukoums à la rose, nougat aux amandes.
Ce sont ces délicieux desserts du Maghreb que cet ouvrage vous propose de découvrir.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/10/2005
  • Editeur : Dormonval (Editions)
  • ISBN : 3-905461-51-X
  • EAN : 9783905461510
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 90 pages
  • Poids : 0.2 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 21,5 cm × 0,8 cm
Leïla Oufkir - Desserts du maghreb.
Desserts du maghreb
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