Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Delices Glaces (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 11/10/2000
Pour agrémenter un repas de fête en entrée, en accompagnement du plat principal ou en dessert, pour en faire une pause rafraîchissante à tout moment... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Pour agrémenter un repas de fête en entrée, en accompagnement du plat principal ou en dessert, pour en faire une pause rafraîchissante à tout moment de la journée, les délices glacés font le plaisir de tous, grands et petits. De la crème glacée à la vanille au sorbet au champagne, en passant par le granité de melon à l'anis, le parfait à la mangue ou la bombe glacée aux fruits rouges, Délices glacés recèle des trésors de gourmandise faciles à préparer. Expliquées pas à pas et illustrées de photographies, les recettes de cet ouvrage se réalisent avec ou sans sorbetière et sont à la portée du néophyte comme du plus fin cordon-bleu.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/10/2000
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : cuisine d'aujourd'hui
  • ISBN : 2-08-203114-4
  • EAN : 9782082031141
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 79 pages
  • Poids : 0.59 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 26,8 cm × 1,4 cm
Michel De Meyer et Véronique de Meyer - Delices Glaces.
Delices Glaces
14,00 €
Haut de page