Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Délices de Tunisie - Cuisine de Méditerranée (Relié)

Fabien Bellahsen, Daniel Rouche, Didier Bizos, Gersende Petit-Jouvet

Collectif

  • Lodi (Editions de)/EDL

  • Paru le : 01/04/2005
C'est une odeur subtile et envoûtante de jasmin qui embaume ce pays paisible du bord de la Méditerranée. En Tunisie une table conviviale et généreuse... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,29 €
Actuellement indisponible
  • ou
C'est une odeur subtile et envoûtante de jasmin qui embaume ce pays paisible du bord de la Méditerranée. En Tunisie une table conviviale et généreuse commence nécessairement par la kémia. Porteuse de bonne nouvelle, elle nous invite à découvrir une variété infinie de "mises en bouche" hautes en couleurs : bricks farcies, merguez grillées au feu de bois, salade méchouia, fenouils marinés carottes et navets à l'harissa, fèves au cumin, boutargue... Le décor est planté et la fête annoncée : le fameux couscous au poisson peut faire son entrée ainsi que les délicieux ragoûts épicés et préparés à base de légumes, viandes ou poissons. Pour clôturer un repas tunisiens dans les règles de l'art, la farandole de gâteaux miellés entre en scène. Debla, makroud, samsa, dattes fourrées seront escortés du traditionnel thé à la menthe et pignons. Comment résister à une telle invitation ?

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2005
  • Editeur : Lodi (Editions de)/EDL
  • ISBN : 2-84690-243-7
  • EAN : 9782846902434
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 237 pages
  • Poids : 1.43 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,0 cm × 2,7 cm
Fabien Bellahsen et Daniel Rouche - Délices de Tunisie - Cuisine de Méditerranée.
Délices de Tunisie. Cuisine de Méditerranée
20,29 €