Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Délices de bouillon (Broché)

Tom Vander Sande

Frank Croes

(Photographe)

,

Robrecht Wolters

  • Racine Lannoo

  • Paru le : 07/01/2008
Le cube de bouillon ne se contente pas d'égayer les potages. Il vous aide à assembler votre sens de la qualité et une gestion efficace de votre temps... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,20 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le cube de bouillon ne se contente pas d'égayer les potages. Il vous aide à assembler votre sens de la qualité et une gestion efficace de votre temps libre et donc, à jouir de la vie sans limites. Découvrez les tubes culinaires des soixante dernières années avec l'esprit du temps en toile de fond. Car l'actualité se retrouve chaque jour dans nos assiettes. Ce recueil de recettes à travers les décennies en témoigne : de la bouchée à la reine au poulet en croûte de sel, du lapin aux pruneaux au cabillaud cuit lentement, huîtres et épinard de mer.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/01/2008
  • Editeur : Racine Lannoo
  • ISBN : 978-90-209-7119-4
  • EAN : 9789020971194
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 126 pages
  • Poids : 0.565 Kg
  • Dimensions : 23,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Tom Vander Sande

Robrecht Wolters est cuisinier, concepteur de produits culinaires et foodstylist. Pour le présent ouvrage, il a nappé une bonne quarantaine de plats classiques d'une fine couche d'inspiration. Le cube de bouillon joue dans chaque préparation le second rôle le plus important. Tom Vander Sande est rédacteur en chef du magazine culinaire et du guide de restaurants Out in Antwerp. Il écrit aussi pour les périodiques Menzo et Motoren & Toerisme. Il a étudié l'évolution du bouillon au fil du temps et découvert la magie du cube de bouillon. Frank Crocs est spécialisé dans la photographie culinaire et collabore à divers magazines belges et étrangers. Il a déjà réalisé aussi les superbes photos de Viande et vin, Chocolat sans frontières et Décorations en chocolat, entre autres.
Tom Vander Sande - Délices de bouillon.
Délices de bouillon
Tom Vander Sande
20,20 €