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De la vigne à l'assiette (Relié)

  • Hachette

  • Paru le : 05/11/1999
Grâce à leur imagination, la maîtrise parfaite de leur art, leur amour de la gastronomie française et de ses vins, un des plus grands chefs français,... > Lire la suite
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Grâce à leur imagination, la maîtrise parfaite de leur art, leur amour de la gastronomie française et de ses vins, un des plus grands chefs français, Georges Blanc, et un photographe de renom international, Christopher Baker, vous invitent à un merveilleux voyage au cœur de nos plus savoureuses régions. De la Provence au Mâconnais, du Bordelais à la Bourgogne, de la Gascogne à l'Alsace, de paysages en vignobles, l'authenticité se mêle à la créativité pour vous faire découvrir le meilleur de la cuisine et des vins de France.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/11/1999
  • Editeur : Hachette
  • ISBN : 2-01-236052-1
  • EAN : 9782012360525
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 255 pages
  • Poids : 1.76 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 30,0 cm × 2,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Georges Blanc

Grand chef français dont le restaurant est situé à Vonnas, au cœur de la Bresse, Georges Blanc affiche 3 étoiles au guide Michelin depuis 1981, année où GaultMillau le désigne " cuisinier de l'année ". En 1985, il est l'un des premiers à obtenir la note de 19,5.
Georges Blanc - De la vigne à l'assiette.
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