Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

De la terre à l'assiette - 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation (Broché)

  • Allary

  • Paru le : 06/02/2020
Le glyphosate est-il un cancérigène avéré ? Mangeons-nous trop de viande ? De poisson ? Peut-on rester en bonne santé en adoptant un régime vegan... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
  • E-book À partir de 12,99 €
    • ePub
      12,99 €
Le glyphosate est-il un cancérigène avéré ? Mangeons-nous trop de viande ? De poisson ? Peut-on rester en bonne santé en adoptant un régime vegan ? Doit-on l'explosion du nombre de cancers aux produits chimiques présents dans nos aliments ? Peut-on consommer bio et pas cher ? L'eau peut-elle un jour venir à manquer ? Aura-t-on demain de quoi nourrir 10 milliards d'êtres humains ? Pourquoi la plupart des tomates n'ont-elles plus de goût ? Le gluten est-il mauvais pour la santé ? Mangerons-nous des algues et des insectes ? Ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement avérées à 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/02/2020
  • Editeur : Allary
  • ISBN : 978-2-37073-312-2
  • EAN : 9782370733122
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 233 pages
  • Poids : 0.31 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 21,5 cm × 2,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marc Dufumier

Marc Dufumier est agronome, professeur émérite à AgroParisTech et expert auprès des Nations unies et de la Banque mondiale sur les questions d'agroécologie.
Marc Dufumier - De la terre à l'assiette - 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation.
De la terre à l'assiette. 50 questions essentielles...
18,90 €
Haut de page