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De la cueillette à l'assiette - Coffret potager avec 1 guide du potager et 1 livre de recettes (Coffret)

  • Hachette

  • Paru le : 13/02/2013
Faites votre cueillette de conseils et d'information pratiques pour réussir votre premier potager urbain : le choix des variétés, le travail du sol,... > Lire la suite
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Faites votre cueillette de conseils et d'information pratiques pour réussir votre premier potager urbain : le choix des variétés, le travail du sol, la culture et l'entretien du potager ; 35 portraits de légumes et de petits fruits, partagez le bon goût de vos légumes ; 30 recettes de légumes simples, saines et tellement savoureuses, que tout le monde voudra venir vous aider au potager ; 20 légumes de votre jardin, accommodés pour tous les jours.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/02/2013
  • Editeur : Hachette
  • ISBN : 978-2-01-238422-4
  • EAN : 9782012384224
  • Présentation : Coffret
  • Nb. de pages : 176 pages
  • Poids : 0.728 Kg
  • Dimensions : 30,5 cm × 16,0 cm × 4,7 cm

À propos des auteurs

Passionnée depuis toujours de nature, de plantes et de jardinage, Agnès Guillaumin aime créer, collectionner et cultiver. Elle écrit très régulièrement des articles de jardinage et des reportages pour Internet, pour des journaux Grand Public (la Vie du Jardin, Jardin de France, Top Jardin) et des articles sur les nouveaux produits. Originaire du Sud-ouest, le jardin fait partie de sa conception du bien-vivre.
Stéphan Lagorce est à la fois chef et auteur culinaire. Il a été formé à la cuisine et à la pâtisserie par Jean Delaveyne au Camélia et Philippe Da Silva au Chiberta. Après cet apprentissage acquis auprès de grandes figures de la cuisine française, il est parti travailler à l'étranger pendant 5 années. Tout d'abord aux Etats-Unis, à New York puis à Pékin, où il était le chef du restaurant "Maxim's".
De retour en France, Stephan Lagorce a quitté l'univers des chefs étoilés pour se consacrer pendant plus de 15 ans à l'industrie agro-alimentaire où il était en charge de la création des nouveaux produits. Ingénieur des Sciences et Techniques agroalimentaires au Cnam, Stephan Lagorce est maintenant auteur de nombreux ouvrages culinaires chez Hachette (Cuisine Antillaise, Les Arômes du Chocolat, Café, Les petits plats dans les grands, etc.), traducteur de Jamie Oliver et également professeur des Sciences de l'aliment.
Agnès Guillaumin et Stéphan Lagorce - De la cueillette à l'assiette - Coffret potager avec 1 guide du potager et 1 livre de recettes.
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