Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisinons avec les huiles essentielles - Des trésors de saveurs et de vitalité (Broché)

Odile Davy, Martine Fayolle

Collectif

(Photographe)

  • Anagramme

  • Paru le : 22/03/2007
Découvrez la cuisine aux huiles essentielles bio ! Ces substances aromatiques très concentrées sont de véritables trésors de santé et de gourmandise.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,14 €
Actuellement indisponible
  • ou
Découvrez la cuisine aux huiles essentielles bio ! Ces substances aromatiques très concentrées sont de véritables trésors de santé et de gourmandise. Dotées de vertus thérapeutiques (apéritives, digestives, toniques, calmantes, antivirales), elles seront vos alliées au quotidien. Une goutte d'huile essentielle de romarin dans une salade verte soulagera votre foie, une goutte d'orange douce dans une tisane vous facilitera le sommeil. En plus de ces atouts santé extraordinaires, les huiles essentielles offrent une multitude de parfums subtils, du plus doux au plus corsé. Utilisées à bon escient, elles parfumeront agréablement vos préparations, donneront une note originale à votre cuisine et étonneront vos invités. La cuisine aux huiles essentielles est une cuisine inventive, raffinée et pleine de surprises. Que vous prépariez un plat chaud, froid, salé ou sucré, vous trouverez toujours, selon vos goûts et vos besoins, une huile appropriée. Vous pourrez ainsi concilier gastronomie et santé, des repas de fête à la cuisine du quotidien. Découvrez dans ce livre une approche naturopathique qui vous fera découvrir les bienfaits des huiles essentielles applicables en cuisine. Vous trouverez des idées pour bien les associer aux aliments, des précautions d'usage, des conseils en matière de santé et d'achat... sans oublier les recettes d'un Chef spécialiste de cette cuisine saine et goûteuse.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/03/2007
  • Editeur : Anagramme
  • Collection : Vivons bio
  • ISBN : 978-2-35035-106-3
  • EAN : 9782350351063
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.33 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Après avoir enseigné la cuisine et la nutrition durant des années, Odile Davy est aujourd'hui naturopathe. Cofondatrice de l'association Naturo Ile-de-France, elle transmet sa passion pour une alimentation naturelle en animant des ateliers de cuisine. Depuis toujours, Martine Fayolle se passionne pour toutes les cuisines du monde. Adepte d'une nourriture saine, légère et équilibrée, elle est en perpétuelle recherche de nouveaux ingrédients qui lui permettent d'innover et de rendre sa cuisine ludique et originale. Elle a ouvert plusieurs restaurants biologiques à Paris et travaille actuellement sur un nouveau concept.
Odile Davy et Martine Fayolle - Cuisinons avec les huiles essentielles - Des trésors de saveurs et de vitalité.
Cuisinons avec les huiles essentielles. Des trésors de...
Odile Davy, ...
17,14 €