Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisinière Gersoise (Broché)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 01/01/2013
La gastronomie gersoise est solidement ancrée dans le terroir et dans la préparation traditionnelle des produits de la ferme. Le foie gras, qu'il soit... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,50 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 29 mai
La gastronomie gersoise est solidement ancrée dans le terroir et dans la préparation traditionnelle des produits de la ferme. Le foie gras, qu'il soit d'oie ou de canard, demeure le produit festif par excellence qui est présent sur toutes les tables. Régalez-vous aussi avec le porc noir gascon, la croustade, la tourtière, le pastis gascon, les melons de Lectoure ou les fruits de vergers...

Fiche technique

À propos de l'auteur

Biographie de Régine Lorfeuvre-Audabram

Influencée par les bons petits plats de ses grands-parents, Régine Lorfeuvre-Audabram exprime sa gourmandise à travers des concours de cuisine, des manifestations gourmandes et quelques ouvrages savoureux. Elle est également formée à la socio-anthropologie de l'alimentation.
Régine Lorfeuvre-Audabram - Cuisinière Gersoise.
Cuisinière Gersoise
10,50 €
Haut de page