Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine du Périgord (Broché)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 01/01/2013
La gastronomie de la Dordogne est simple, mais toujours authentique et copieuse. Laissez-vous séduire par la richesse de ses mets et la délicatesse... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,50 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 29 mai
La gastronomie de la Dordogne est simple, mais toujours authentique et copieuse. Laissez-vous séduire par la richesse de ses mets et la délicatesse de ses saveurs. Découvrez des plats préparés avec les produits d'un terroir généreux : foies gras d'oie et de canard, confits, cèpes, truffes, cabécou, noix, fraises... Ici, les gourmands et les gourmets sont au paradis !

Fiche technique

À propos de l'auteur

Biographie de Régine Lorfeuvre-Audabram

Influencée par les bons petits plats de ses grands-parents, Régine Lorfeuvre-Audabram exprime sa gourmandise à travers des concours de cuisine, des manifestations gourmandes et quelques ouvrages savoureux. Elle est également formée à la socio-anthropologie de l'alimentation.
Régine Lorfeuvre-Audabram - Cuisine du Périgord.
Cuisine du Périgord
10,50 €
Haut de page