Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisinez l'oeuf - Poché, mollet, cocotte, en soufflé... (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 24/01/2013
Au plat, à la coque, poché, brouillé, mimosa ou en omelette, l'oeuf se prête à toutes les recettes ! Pour cuisiner vite fait, en plat de dépannage,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,60 €
Actuellement indisponible
  • ou
Au plat, à la coque, poché, brouillé, mimosa ou en omelette, l'oeuf se prête à toutes les recettes ! Pour cuisiner vite fait, en plat de dépannage, il a fait ses preuves, mais pensez-vous vraiment avoir épuisé toute la créativité culinaire que l'oeuf recèle ? Il est aussi bien l'ingrédient indispensable à d'époustouflants soufflets qu'à des plats complets originaux ou de délicieux desserts. Ce livre, fourmillant d'idées, vous explique, une à une, les techniques de préparation et de cuisson.
Découvrez comment la cuisine des oeufs, facile et économique, peut aussi être inventive !

Fiche technique

  • Date de parution : 24/01/2013
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : Cuisines des Pays de France
  • ISBN : 978-2-8177-0242-1
  • EAN : 9782817702421
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 124 pages
  • Poids : 0.19 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 0,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-France Chauvirey

Marie-France Chauvirey vit au Pays basque. Elle a déjà publié aux Editions Sud Ouest une dizaine d'ouvrages dont La Java des bocaux, Tapas & pinchos, La cuisine des poissons et La cuisine des crêpes et des galettes.
Marie-France Chauvirey - Cuisinez l'oeuf - Poché, mollet, cocotte, en soufflé....
Cuisinez l'oeuf. Poché, mollet, cocotte, ...
5,60 €