Poulet tikka, fondue vietnamienne, osso-buco à la milanaise, risotto au pesto de roquette, parmigiana, porc à l'aigre-douce, couscous royal, tajine... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
29,95 €
En stock
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Poulet tikka, fondue vietnamienne, osso-buco à la milanaise, risotto au pesto de roquette, parmigiana, porc à l'aigre-douce, couscous royal, tajine d'agneau aux fruits secs et aux tomates confites, moussaka, nems, paella, sangria, cheesecake new-yorkais, cornes de gazelle, apple tie, thé à la menthe, pad thaï, boeuf loc lac... Découvrez dans ce livre des recettes de la cuisine du monde entier ! Il rassemble 500 recettes des Etats-Unis au Japon, en passant par l'Argentine, la Bolivie, la Grèce ou encore le Maroc, le Liban, l'Inde, le Vietnam et la Thaïlande. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer des pains à burgers, votre propre pâte à pizza ou du ketchup maison, pour faire cuire le couscous, pour rouler les nems ou plier les feuilles de brick... : 45 pas à pas techniques pour vous lancer en toute sérénité et renforcer vos connaissances culinaires. C'est toute la richesse du patrimoine culinaire mondial qui s'invite dans votre cuisine avec Le Grand livre de la cuisine du monde. Redonnez toute sa définition de l'art du partage à table.