Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner végétal, un défi pour la santé ! - Une cuisine végétale simple, rapide et savoureuse selon le programme nutritionnel du docteur Ludwig Jacob (Broché)

  • Medicatrix

  • Paru le : 01/03/2017
" Celui qui veut rester fort, en bonne santé, jeune et prolonger sa durée de vie, doit être modéré en tout, respirer de l'air pur, entretenir sa... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
" Celui qui veut rester fort, en bonne santé, jeune et prolonger sa durée de vie, doit être modéré en tout, respirer de l'air pur, entretenir sa peau et faire des exercices physiques tous les jours, garder la tête froide, les pieds bien au chaud et soigner un petit mal plutôt par le jeûne que par les médicaments ". (Hippocrate).
  • Date de parution : 01/03/2017
  • Editeur : Medicatrix
  • ISBN : 978-2-87211-158-9
  • EAN : 9782872111589
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.155 Kg
  • Dimensions : 12,0 cm × 18,0 cm × 0,5 cm
Comment cuisiner des plats sains, à base de végétaux qui soient délicieux ?" C'est la question que je me suis posée quand nous avons décidé de devenir végétaliens, de ne manger que des végétaux. Pendant 25 ans, nous avons consommé une nourriture végétarienne, persuadés qu'alimentation végétarienne était synonyme d'alimentation saine. Au début, je me demandais comment remplacer ce à quoi je devais renoncer par des choses saines et savoureuses.
Mais quand j'ai commencé à étudier le problème, j'ai remarqué que j'entreprenais un excitant voyage de découvertes culinaires. J'ai découvert de nouvelles sortes de légumes et de céréales. J'ai commencé à utiliser beaucoup d'herbes fraîches et de nouvelles épices. Je peux affirmer aujourd'hui que ma cuisine est plus savoureuse et plus intéressante qu'elle ne l'a jamais été". Rien ne nous manque, nous mangeons à satiété et savourons chaque repas.
Et nos assiettes sont maintenant très colorées. Grâce à la faible densité calorique de notre alimentation actuelle, nous avons perdu beaucoup de notre masse graisseuse et avons atteint notre poids idéal. Nous nous rassasions de grandes quantités de légumes et de fruits et assimilons pourtant moins de calories qu'auparavant. Cela a eu des répercussions très positives sur nos valeurs sanguines (cholestérol et lipides).
Cet ouvrage complément au « Programme nutritionnel » du Dr Jacob, publié chez le même éditeur et dans la même collection (978-2-87211-148-0) devrait être présenté, comme toute la collection Médicatrix, en toutes pharmacies, aux relais routiers de nos autoroutes……

Biographie de Suzanne Jacob

Suzanne Jacob est l'épouse du Dr Ludwig Jacob, bien connu en France pour son fameux élixir de grenade fermentée. Elle est donc à bonne école pour nous transmettre le côté pratique de l'enseignement de son époux.
Suzanne Jacob - Cuisiner végétal, un défi pour la santé ! - Une cuisine végétale simple, rapide et savoureuse selon le programme nutritionnel du docteur Ludwig Jacob.
Cuisiner végétal, un défi pour la santé...
8,00 €
Haut de page