Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisiner pour des week-ends friends & family (Broché)

  • Solar

  • Paru le : 07/04/2022
80 recettes pour 8,10,12 personnes. Parce que se retrouver en famille ou entre amis doit avant tout être un moment de plaisir, voici le livre idéal... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
80 recettes pour 8,10,12 personnes. Parce que se retrouver en famille ou entre amis doit avant tout être un moment de plaisir, voici le livre idéal pour cuisiner quand on est nombreux. Plateau de mezze, houmous 3 en 1, green salade de riz, best burgers, grillades et tian, bolo avec plein de légumes, curry party, croque-monsieur du jardin, rôti de porc au gingembre, couscous pour tous, crumble croustifondant, cookie géant...
Retrouvez des idées pour : des planches apéros rapides à préparer, des déjeuners ou dîners en plein air, des week-ends tribus avec des plats pour petits et grands gourmands, les grandes occasions, chics mais simples.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/04/2022
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-17927-3
  • EAN : 9782263179273
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 0.515 Kg
  • Dimensions : 19,6 cm × 22,0 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Laraison

Emilie Laraison est auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. En 2012, enthousiasmée par l'idée de quitter le rythme de la vie parisienne, elle choisit de s'installer avec sa famille dans le cadre apaisant de Trentemoult, petit village de pêcheurs près de Nantes. Elle aime la cuisine saine, simple et parfumée. Sa passion : inventer et écrire des recettes pour partager son amour de la gastronomie moderne avec le plus grand nombre.
Sa tendance : flexivore, manger de tout de façon équilibrée, créative et gourmande. Ses recettes : bien expliquées, faciles à réalisées et originales. Elle est collaboratrice et déjà auteur de plusieurs ouvrages de cuisine.
Emilie Laraison - Cuisiner pour des week-ends friends & family.
Cuisiner pour des week-ends friends & family
14,95 €
Haut de page