Biographie de Guy Martin
Chef du Grand Véfour depuis 1991, Guy Martin a été élu " meilleur chef de l'année " par Gault et Millau en 1999 parle Guide Champerard en 2000 et a reçu trois tour Eiffel dans le Guide Lebey en 2003. La reconnaissance de son talent est aussi internationale puisqu'il a été élu " meilleur chef du XXIe siècle " au Japon en 1999 et " meilleur chef de cuisine français" par The World Master Arts of Culinary en 2001. Passionné d'art et d'édition, soucieux de vulgarisation et de pédagogie, il est l'auteur de nombreux ouvrages dont, au Chêne : Légumes, C'est le Sud et Les Pâtes. Isabelle Rozenbaum a réalisé d'innombrables photographies culinaires et des mises en scène pour des sociétés prestigieuses des arts de la table, mais aussi pour la presse - notamment pour Vogue, Fémina, Notre Temps, Where... - ainsi que pour la photothèque PhotoAlto. Elle a signé les photos de nombreux livres de gastronomie parus au Chêne dont Légumes et C'est le Sud. Styliste de renom, Laurence Mouton a collaboré à de nombreux livres au Chêne, dont Légumes et C'est le Sud. Elle est aujourd'hui photographe et a publié notamment, au Chêne, Voyages aux sources du thé et l'Ecole de cuisine italienne d'Alba Pezone.