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Cuisiner Les Crepes Et Les Galettes (Relié)

  • De Vecchi

  • Paru le : 29/04/2002
Qu'elles nous viennent de Bretagne, de Normandie ou d'autres régions du monde, qu'elles soient salées ou sucrées, les crêpes - dont les origines se... > Lire la suite
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Qu'elles nous viennent de Bretagne, de Normandie ou d'autres régions du monde, qu'elles soient salées ou sucrées, les crêpes - dont les origines se perdent dans la nuit des temps - connaissent un succès jamais démenti. L'auteur vous explique tout ce qu'il faut savoir sur les crêpes : leur histoire, la tradition de la Chandeleur et du mardi gras, les différentes sortes de farine, les techniques de confection et de cuisson, les garnitures, les breuvages d'accompagnement, les variantes régionales... Surtout, il vous révèle une quantité de recettes de crêpes salées ou sucrées, toutes aussi savoureuses les unes que les autres. Grâce à cet ouvrage complet, vous bénéficierez de nombreux conseils pratiques pour réussir à tous les coups et quelle que soit l'occasion de superbes crêpes qui raviront tous vos amis et toute votre famille.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/04/2002
  • Editeur : De Vecchi
  • ISBN : 2-7328-3264-2
  • EAN : 9782732832647
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 93 pages
  • Poids : 0.48 Kg
  • Dimensions : 17,6 cm × 24,9 cm × 1,5 cm
Olivier Gillissen - Cuisiner Les Crepes Et Les Galettes.
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