Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner les céréales - Petit épautre du Velay, quinoa, riz, boulgour, amarante... (Broché)

Hélène Comlan

Studio Lizet

(Photographe)

  • Marie Claire (Editions)

  • Paru le : 25/10/2022
Les céréales sont une base de notre alimentation, pourtant certaines sont beaucoup moins cuisinées. Peu chères, saines, avec ou sans gluten, on peut... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 16 mai et le 23 mai
Les céréales sont une base de notre alimentation, pourtant certaines sont beaucoup moins cuisinées. Peu chères, saines, avec ou sans gluten, on peut réaliser de nombreux plats avec les céréales. Comment les cuit-on ? avec quoi peut-on les associer ? ... Cet ouvrage présente 15 céréales – petit épeautre, kasha, amarante, riz bambou, farro, boulgour....- leurs atouts santé, leurs modes de préparation, ainsi que 50 recettes de l'apéro au goûter : Granola de couscous, bouillie d'orge pomme cannelle, salade de kasha épicée, polenta au lait d'amande...
un programme équilibré et gourmand !

Fiche technique

  • Date de parution : 25/10/2022
  • Editeur : Marie Claire (Editions)
  • Collection : Les inventives
  • ISBN : 979-10-323-0801-1
  • EAN : 9791032308011
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.445 Kg
  • Dimensions : 18,2 cm × 23,0 cm × 1,4 cm
Hélène Comlan - Cuisiner les céréales - Petit épautre du Velay, quinoa, riz, boulgour, amarante....
Cuisiner les céréales. Petit épautre du Velay, ...
14,90 €
Haut de page