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Cuisiner le monde sans sucre (Relié)

Amanda Abagima

Céline de Cérou

(Photographe)

,

Ewa Jones

(Photographe)

,

Nelson Ampomah-Brako

(Photographe)

,

Osvaldo Ponton

(Photographe)

  • Thierry Souccar

  • Paru le : 24/10/2023
Le tour du monde de la cuisine sans sucre ! Telle est la promesse de l'auteure, Amanda Abagima, citoyenne du monde et globetrotteuse. Cette Belge d'origine... > Lire la suite
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Le tour du monde de la cuisine sans sucre ! Telle est la promesse de l'auteure, Amanda Abagima, citoyenne du monde et globetrotteuse. Cette Belge d'origine congolaise a vécu dans plusieurs pays et nous offre un voyage culinaire où le sucre n'est plus le roi ! Car oui, Amanda a considérablement amélioré son bien-être et sa santé en réduisant les glucides dans son alimentation – ses kilos superflus ont fondu.
Exit le sucre et les glucides mais pas question de renoncer à la gourmandise, aux épices, aux couleurs et aux saveurs de ses plats préférés. C'est la raison d'être de ce livre. En bonne épicurienne, Amanda a sélectionné pour nous à travers les cinq continents les meilleures recettes traditionnelles transmises de génération en génération, naturellement pauvres en glucides ou qui peuvent aisément l'être avec un peu de savoir-faire, quelques astuces et une touche de créativité.
Dans ce beau livre, elle dévoile aussi le parcours qui l'a menée à se défaire du sucre, ses conseils pour débuter une alimentation pauvre en glucides, ainsi que 90 recettes cosmopolites littéralement bluffantes pour se régaler chaque jour de l'année. Voici quelques recettes phares : Bakewell – tarte aux amandes et aux fraises (Grande-Bretagne) / Poulet à la moambe – à base de cacahuètes et de champignons (Congo) / Cannellonis – sans pâte (Italie) / Muhallebi – flan au lait parfumé à la rose (Liban) / Pumpkin pie (Etats-Unis) / Moqueca – ragoût de poisson et de crevettes (Brésil) / Lamingtons – gâteau chocolat et noix de coco (Australie)
  • Date de parution : 24/10/2023
  • Editeur : Thierry Souccar
  • ISBN : 978-2-36549-769-5
  • EAN : 9782365497695
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 208 pages
  • Poids : 1.15 Kg
  • Dimensions : 21,6 cm × 27,8 cm × 2,5 cm
Le tour du monde de la cuisine sans sucre ! En 90 recettes à travers l'Asie, l'Afrique, l'Amérique du Nord, l'Amérique du Sud, l'Antarctique, l'Europe, l'Australie et l'Océanie.
Amanda Abagima - Cuisiner le monde sans sucre.
Cuisiner le monde sans sucre
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