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Cuisiner le chevreuil - 50 recettes (Broché)

  • Gerfaut (Editions du)

  • Paru le : 12/10/2021
La viande de chevreuil est sans doute la plus fine et la plus tendre des viandes de gibier. Elle a un goût exquis. Facile à trouver en saison avec des... > Lire la suite
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La viande de chevreuil est sans doute la plus fine et la plus tendre des viandes de gibier. Elle a un goût exquis. Facile à trouver en saison avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles, il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien et festive. Avec plus de 50 recettes de chevreuil et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands, faits de recettes simples comme la gigue de chevreuil rôtie à la crème d'ail, inventives comme le civet de chevreuil au chocolat ou bistronomiques comme les côtelettes de chevreuil, jus de viande aux graines et aux noisettes, mousseline de patates douces.
L'ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage au milieu de la forêt. Ce retour de chasse nous entraîne en cuisine pour y concocter des recettes de gibier pleines de saveurs d'ici ou d'ailleurs... Un véritable régal des yeux et du palais.
  • Date de parution : 12/10/2021
  • Editeur : Gerfaut (Editions du)
  • ISBN : 978-2-35191-248-5
  • EAN : 9782351912485
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 94 pages
  • Poids : 0.307 Kg
  • Dimensions : 17,1 cm × 23,0 cm × 1,2 cm
Des recettes inventives, simples à réaliser, goûteuses et savoureuses
Valéry Drouet, ancien cuisinier dans un " gastro " et Pierre-Louis Viel, photographe d'accessoires de mode, tous deux désireux de passer à la photo culinaire ont déjà publié plus de 80 livres de cuisine, écrits et réalisés de nombreux sujets pour la presse culinaire et beaucoup de réalisations photo et vidéo dans la publicité gastronomique. Avec une approche masculine de la photo et du stylisme culinaire, ils ont un style bien à eux : ambiances " Brut ", life style, gourmandes, leurs photos et recettes sont toujours authentiques.
Valéry Drouet et Pierre-Louis Viel - Cuisiner le chevreuil - 50 recettes.
Cuisiner le chevreuil. 50 recettes
18,00 €
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