Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisiner chinois (Relié)

Ross Dobson

Lisa Linder

(Photographe)

  • Marabout

  • Paru le : 11/01/2023
100 recettes authentiques pour cuisiner comme en Chine. Raviolis vapeur, pâtés impériaux, riz sautés, soupes de nouilles, travers de porc caramélisés...... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
100 recettes authentiques pour cuisiner comme en Chine. Raviolis vapeur, pâtés impériaux, riz sautés, soupes de nouilles, travers de porc caramélisés... Retrouvez de délicieux petits plats illustrant toutes les saveurs, la diversité et la richesse de la cuisine chinoise.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/01/2023
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-17552-4
  • EAN : 9782501175524
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.555 Kg
  • Dimensions : 15,1 cm × 19,1 cm × 2,4 cm
Ross Dobson - Cuisiner chinois.
Cuisiner chinois
10,90 €
Haut de page