Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner avec les petits au fil des saisons (Broché)

Virginie Aladjidi, Caroline Pellissier, Marion Billet

Sébastien Guenard

(Préfacier)

  • Thierry Magnier

  • Paru le : 28/08/2010
Des recettes faciles à réaliser par les petits, pour apprendre comme les grands à cuisiner et à bien manger tout en respectant la saisonnalité des... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,30 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 29 mai
Des recettes faciles à réaliser par les petits, pour apprendre comme les grands à cuisiner et à bien manger tout en respectant la saisonnalité des produits.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/08/2010
  • Editeur : Thierry Magnier
  • ISBN : 978-2-84420-874-3
  • EAN : 9782844208743
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 53 pages
  • Poids : 0.4 Kg
  • Dimensions : 21,4 cm × 26,2 cm × 1,0 cm
Virginie Aladjidi et Caroline Pellissier - Cuisiner avec les petits au fil des saisons.
Cuisiner avec les petits au fil des saisons
15,30 €
Haut de page