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Cuisiner avec les aliments contre le cancer (Broché)

  • Robert Laffont

  • Paru le : 14/02/2008
Complément pratique d'Anticancer de David Servan-Schreiber, cet ouvrage - qui a connu un immense succès au Canada - présente ce que devrait être une... > Lire la suite
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Complément pratique d'Anticancer de David Servan-Schreiber, cet ouvrage - qui a connu un immense succès au Canada - présente ce que devrait être une alimentation qui agit contre le cancer. S'appuyant sur leurs étonnantes découvertes, les docteurs Béliveau et Gingras nous offrent l'accès à un savoir précieux et nous montrent qu'il est facile et savoureux de se faire du bien. Cuisinons simple, cuisinons frais, cuisinons avec de bons ingrédients... Quand santé et hygiène de vie se conjuguent avec gastronomie : 160 recettes originales. Puisque les aliments ne sont pas uniquement des molécules mais aussi une source de plaisir au quotidien, les auteurs ont demandé à des chefs chevronnés de concocter des recettes inspirées de traditions culinaires diverses et souvent millénaires - chacune combine les vertus de plusieurs aliments aux propriétés anticancer reconnues.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/02/2008
  • Editeur : Robert Laffont
  • ISBN : 978-2-221-11031-7
  • EAN : 9782221110317
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 267 pages
  • Poids : 0.75 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 21,5 cm × 1,7 cm

À propos des auteurs

Richard Béliveau, sommité dans le domaine du cancer, est directeur du laboratoire de médecine moléculaire au service d'hémato-oncologie du centre de cancérologie de l'hôpital Sainte-Justine. Il est professeur à la faculté de médecine de l'université de Montréal et titulaire de la chaire en neurochirurgie. Il occupe également la chaire en prévention et traitement du cancer de l'université du Québec à Montréal, où il enseigne la biochimie. Denis Gingras est chercheur spécialisé en oncologie au laboratoire de médecine moléculaire du service d'hémato-oncologie de l'hôpital Sainte-Justine.
Richard Béliveau et Denis Gingras - Cuisiner avec les aliments contre le cancer.
Cuisiner avec les aliments contre le cancer
22,50 €