Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner au kamado avec Big Green Egg - Barbecue, four, plancha, four à pizza, fumoir... (Broché)

James Whetlor

Sam Folan

(Photographe)

,

Sarah Fisher

(Illustrateur)

,

Tom Kerridge

(Préfacier)

,

Collectif

  • Solar

  • Paru le : 20/04/2023
Tout ce que vous devez savoir sur le barbecue EGG, de la préparation aux techniques de cuisson, avec 70 recettes savoureuses ! Alors que de plus en plus... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Tout ce que vous devez savoir sur le barbecue EGG, de la préparation aux techniques de cuisson, avec 70 recettes savoureuses ! Alors que de plus en plus de passionnés réalisent à quel point l'EGG est un kit de cuisine polyvalent et pratique, les experts et les amateurs sont à la recherche de recettes pour tester leurs compétences et maximiser les capacités de leur barbecue. Grâce à ce livre, vous découvrirez l'essentiel pour utiliser votre équipement dans toutes les conditions, ainsi que des recettes pour tout ce que vous voudriez y cuisiner, que ce soit pour des cuissons sur gril ou sur la plancha, rôtir au four, fumer, cuire au four, cuire directement sur les braises, ou le faire doucement et lentement.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/04/2023
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-18345-4
  • EAN : 9782263183454
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 208 pages
  • Poids : 0.9 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 25,5 cm × 2,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de James Whetlor

Auteur de livres de cuisine à succès et chef au Hand & Flowers de Marlow (Royaume-Uni), Tom Kerridge a été récompensé de deux étoiles au Michelin.

Cuisiner au kamado avec Big Green Egg - Barbecue, four, plancha, four à pizza, fumoir... est également présent dans les rayons

James Whetlor - Cuisiner au kamado avec Big Green Egg - Barbecue, four, plancha, four à pizza, fumoir....
Cuisiner au kamado avec Big Green Egg. Barbecue,...
James Whetlor
24,95 €
Haut de page