Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine vegan pour étudiants (Broché)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 18/08/2021
Ce livre est le guide à mettre entre les mains de tous les étudiants vegan ou végés pour apprendre à cuisiner les plats du quotidien avec un équipement... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 3 mai
Ce livre est le guide à mettre entre les mains de tous les étudiants vegan ou végés pour apprendre à cuisiner les plats du quotidien avec un équipement minimal (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c'est tout), accessible aux débutants et aux budgets hyper restreint. Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes à réaliser en 1 tour de main, avec peu d'ingrédients et en un temps record.
Régalez-vous avec des pâtes d'hiver aux lentilles corail, du couscous express, des wraps aux haricots rouges, des barres énergétiques façon brownie, des smoothies pêche-amande... En bonus : en fin d'ouvrage, 8 menus hebdomadaires, par saison avec prix, liste de courses et apports nutritionnels.
  • Date de parution : 18/08/2021
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-84221-810-2
  • EAN : 9782842218102
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.528 Kg
  • Dimensions : 17,8 cm × 22,5 cm × 1,4 cm
Ce livre est le guide à mettre entre les mains de tous les étudiants vegan ou végés pour apprendre à cuisiner les plats du quotidien avec un équipement minimal (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c'est tout), accessible aux débutants et aux budgets hyper restreints. Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes à réaliser en 1 tour de main, avec peu d'ingrédients et en un temps record.
Régalez-vous avec des pâtes d'hiver aux lentilles corail, du couscous express, des wraps aux haricots rouges, des barres énergétiques façon brownie, des smoothies pêche-amande... En bonus : en fin d'ouvrage, 8 menus hebdomadaires, par saison avec prix, liste de courses et apports nutritionnels.

Biographie de Sandrine Costantino

Professeure agrégée de biochimie et docteure en biologie, Sandrine Costantino aime comprendre le monde qui l'entoure et bien manger. Ce qu'elle préfère en cuisine, c'est créer ou améliorer des recettes simples et qui respectent l'environnement. Fondatrice du concours culinaire "Saveurs durables", elle partage ses recettes et son quotidien de maman écolo sur son blog, Végébon. Elle est aussi l'autrice de plusieurs ouvrages aux éditions La Plage.
Sandrine Costantino - Cuisine vegan pour étudiants.
Cuisine vegan pour étudiants
15,95 €
Haut de page