Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine tunisienne (Broché)

  • Lodi (Editions de)/EDL

  • Paru le : 12/01/2004
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,03 €
Actuellement indisponible
  • ou
    • Berkoukech de Dar-Chaabane
    • Chorba aux poissons de Méditerranée
    • Frick à l'agneau
    • Hlalem aux artichauts
    • Hsou des oasis
    • Potage de blé mondé aux légumes
    • La bissara aux fèves vertes
    • Ojja aux boulettes
    • Salade de fèves au cumin et harissa
    • Salade méchouia
    • Salade renga de Fethi Tounsi
    • Trio de mini-brick à la tunisienne
    • Bouri du vieux port
    • Charmula de poissons
    • Filet de loup aux olives et citron confit
    • Kabkabou
    • Malthout au mérou
    • Tchich à la dorade
    • Borghoul de poulet à la vapeur
    • Osbane de poulet au riz
    • Pain de viande de la médina
    • Ragoût tunisien de merguez
    • Zitounia
    • Debla
    • H'rissa Noua
    • Makroud
    • Parfait à la chamia et son coulis d'orange
    • Sabayon glacé à la thibarine
    • Samsa aux fruits secs

Fiche technique

  • Date de parution : 12/01/2004
  • Editeur : Lodi (Editions de)/EDL
  • Collection : Mini-délices
  • ISBN : 2-84690-104-X
  • EAN : 9782846901048
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.1 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 20,0 cm × 0,5 cm
Fabien Bellahsen et Daniel Rouche - Cuisine tunisienne.
Cuisine tunisienne
2,03 €