Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine provençale d'aujourd'hui - De père en fille (Relié)

Jane Gleize, Jany Gleize

Philippe Vaurès-Santamaria

(Photographe)

,

Nicole Seeman

(Rédacteur (rédigé par))

  • Editions Brigitte Eveno

  • Paru le : 22/05/2023
Jane & Jany Gleize ont souhaité dans ce nouveau livre Cuisine provençale d'aujourd'hui partager avec leurs lecteurs le bonheur de cuisiner à quatre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 31 mai
Jane & Jany Gleize ont souhaité dans ce nouveau livre Cuisine provençale d'aujourd'hui partager avec leurs lecteurs le bonheur de cuisiner à quatre mains. Ce livre en duo est un livre sur la transmission et le partage, où se mêlent avec joie, entre autres, les accents provençaux et l'inspiration asiatique dans 40 recettes gastronomiques et gourmandes. Au fil des pages ils se dévoilent : portraits croisés, inspirations, co-création, le bonheur de cuisiner ensemble, des plats qui rassemblent, le bonheur commence en cuisine avec Jane & Jany.
Le talentueux photographe Philippe Vaurès-Santamaria a su cueillir ces moments de connivence et sublimer les plats nés de cette complicité père-fille.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/05/2023
  • Editeur : Editions Brigitte Eveno
  • ISBN : 979-10-94608-13-5
  • EAN : 9791094608135
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.75 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 24,5 cm × 1,5 cm
Jane Gleize et Jany Gleize - Cuisine provençale d'aujourd'hui - De père en fille.
Cuisine provençale d'aujourd'hui. De père en fille
Jane Gleize, ...
30,00 €
Haut de page