Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine orientale (Broché)

Ali Soliman, Roland Marske

Anthony Lanneretonne

(Photographe)

  • Hachette

  • Paru le : 05/01/2005
Aubergines farcies, couscous, tajine d'agneau aux abricots, cornes de gazelles... voici 30 recettes qui vous feront voyager à travers le Proche et le... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
1,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Aubergines farcies, couscous, tajine d'agneau aux abricots, cornes de gazelles... voici 30 recettes qui vous feront voyager à travers le Proche et le Moyen-Orient. Chaque recette est illustrée et expliquée pas à pas. Des symboles précis indiquent les niveaux de prix et de difficulté. Vous pourrez ainsi réussir à coût sûr de savoureux repas et adopter la légendaire hospitalité orientale !

Fiche technique

  • Date de parution : 05/01/2005
  • Editeur : Hachette
  • Collection : Petits pratiques. Cuisine
  • ISBN : 2-01-620948-8
  • EAN : 9782016209486
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.18 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,0 cm × 0,5 cm
Ali Soliman et Roland Marske - Cuisine orientale.
Cuisine orientale
Ali Soliman, ...
1,00 €