Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine méditerranéenne (Relié)

  • NGV

  • Paru le : 09/06/2016
Bouillabaisse provençale, tortilla espagnole, plats de pâtes typiquement italiens, moussaka grecque, tagine aux crevettes d'Afrique du Nord ou baklavas... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Bouillabaisse provençale, tortilla espagnole, plats de pâtes typiquement italiens, moussaka grecque, tagine aux crevettes d'Afrique du Nord ou baklavas turcs – les recettes rassemblées dans cet ouvrage apporteront sur votre table les couleurs, les saveurs et les parfums de la Méditerranée. Suivez-nous dans ce fabuleux voyage gastronomique à travers les pays méditerranéens, et laissez-vous ensorceler tant par la richesse que par la diversité de leurs répertoires culinaires.
  • Date de parution : 09/06/2016
  • Editeur : NGV
  • ISBN : 978-3-625-00665-7
  • EAN : 9783625006657
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 0.553 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,6 cm × 1,8 cm
Fabuleux voyage gastronomique à travers les pays méditerranéens.
Christine Chareyre - Cuisine méditerranéenne.
Cuisine méditerranéenne
6,50 €