Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine italienne facile (Broché)

  • Solar

  • Paru le : 26/12/2022
Avec cette nouvelle collection, retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes simples et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Avec cette nouvelle collection, retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes simples et rapides pour inviter les saveurs de l'Italie dans votre assiette. Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes emblématiques de la cuisine italienne. Savoureuses et accessibles, ces recettes vont feront voyager avec au menu : salade caprese, focaccia classica, pizza quattro stagioni, calzone, cannelloni à la sicilienne, spaghetti all'amatriciana, penne all'arrabbiata, risotto à la milanaise, saltimbocca de veau à la sauge, cabillaud aux olives et aux câpres, minestrone, pomodori al forno, poivrons marinés, tiramisu, panna cotta, crostata aux figues et noix...
Le livre absolument indispensable dans votre cuisine !

Fiche technique

  • Date de parution : 26/12/2022
  • Editeur : Solar
  • Collection : Les indispensables en cuisine
  • ISBN : 978-2-263-18271-6
  • EAN : 9782263182716
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.33 Kg
  • Dimensions : 14,1 cm × 21,1 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Laraison

Emilie Laraison est auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. En 2012, enthousiasmée par l'idée de quitter le rythme de la vie parisienne, elle choisit de s'installer avec sa famille dans le cadre apaisant de Trentemoult, petit village de pêcheurs près de Nantes. Elle aime la cuisine saine, simple et parfumée. Sa passion : inventer et écrire des recettes pour partager son amour de la gastronomie moderne avec le plus grand nombre.
Sa tendance : flexivore, manger de tout de façon équilibrée, créative et gourmande. Ses recettes : bien expliquées, faciles à réalisées et originales. Elle est collaboratrice et déjà auteur de plusieurs ouvrages de cuisine.
Emilie Laraison - Cuisine italienne facile.
Cuisine italienne facile
6,95 €
Haut de page