Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine fraîcheur (Broché)

Cyril Lignac

Eric Fénot

(Photographe)

  • Hachette

  • Paru le : 04/05/2011
Cyril véhicule une image de spontanéité et de dynamisme et ses recettes sont reconnues pour leur faisabilité, leur simplicité l’accessibilité... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Cyril véhicule une image de spontanéité et de dynamisme et ses recettes sont reconnues pour leur faisabilité, leur simplicité l’accessibilité des ingrédients… Une mise en page inédite élégante et raffinée pour cette collection Ma Cuisine et 50 Recettes fraîcheurs !

Fiche technique

  • Date de parution : 04/05/2011
  • Editeur : Hachette
  • Collection : Ma cuisine
  • ISBN : 978-2-01-230422-2
  • EAN : 9782012304222
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 116 pages
  • Poids : 0.575 Kg
  • Dimensions : 19,4 cm × 23,2 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Cyril Lignac

Spécialiste de la photographie culinaire, Eric Fénot collabore à de nombreux magazines, dont Saveurs. Il a participé à de nombreux ouvrages de toutes les collections cuisine d'Hachette Pratique. Cyril véhicule une image de spontanéité et de dynamisme avec des recettes qui sont reconnues pour leur faisabilité, leur simplicité, et l'accessibilité des ingrédients... C'est donc tout naturellement que le jeune chef trouve sa place chez Hachette Pratique pour nous faire aimer la cuisine avec un doux accent du sud.
Auteur qui occupe le terrain médiatique, il est également le chef de deux restaurants à Paris, le Quinzième et le Chardenoux ou il démontre tout son talent.
Cyril Lignac - Cuisine fraîcheur.
Cuisine fraîcheur
10,00 €