Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine et desserts crus - 80 recettes sans cuisson (Broché)

  • Marie Claire (Editions)

  • Paru le : 18/08/2020
Cuisiner sans cuire ? Quelle drôle d'idée ! Tout en mangeant sain, gourmand et plein de vitalité : impossible ! C'est pourtant bien ce défi que nous... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Cuisiner sans cuire ? Quelle drôle d'idée ! Tout en mangeant sain, gourmand et plein de vitalité : impossible ! C'est pourtant bien ce défi que nous vous proposons de relever ici avec ces 80 recettes simples et gourmandes pour vous lancer dans la cuisine crue. Découvrez grâce à ce livre une nouvelle façon de cuisiner qui respecter les aliments et leurs bienfaits : adieu sucre, oeufs, beurre, levure et farine, bonjour sirop d'agave, fruits secs ou frais, noix de coco ! Manger cru permet en plus de farder tous les minéraux, vitamines et oligoéléments et de cuisiner sans produit d'origine animale : choisissez entre des salades colorées, des soupes chaudes et crues (et oui, c'est possible), des boissons végétales et des jus, un carrot cake, brownie ou cheesecake, et régalez-vous !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/08/2020
  • Editeur : Marie Claire (Editions)
  • ISBN : 979-10-323-0542-3
  • EAN : 9791032305423
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 189 pages
  • Poids : 0.3 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 18,0 cm × 1,3 cm
Irèna Banas et Laure Thomas - Cuisine et desserts crus - 80 recettes sans cuisson.
Cuisine et desserts crus. 80 recettes sans cuisson
5,90 €
Haut de page