Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine Espagnole (Broché)

  • Konemann-Ellipsis

  • Paru le : 01/01/1997
Œufs, piments, pois chiches, fruits de mer, poivrons, riz : les plats espagnols séduisent par leurs arômes et leurs couleurs. La nourriture est copieuse... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
1,60 €
Actuellement indisponible
  • ou
Œufs, piments, pois chiches, fruits de mer, poivrons, riz : les plats espagnols séduisent par leurs arômes et leurs couleurs. La nourriture est copieuse et le goût relevé : l'ail est ajouté à la soupe, les sardines fraîches sont frites et servies avec une sauce tomate, les oranges aromatisent la crème caramel. Si vous aimez les plats colorés, nourrissants, essayez ceux qui vous sont proposés dans ce livre. Vous y trouverez de célèbres plats comme la paella (du riz avec du poulet, des fruits de mer et des légumes) et le gaspacho (une soupe froide à la tomate garnie de morceaux de légumes et d'œufs durs). Mais vous en découvrirez aussi d'autres que l'on mange dans les familles espagnoles : des plats aux œufs ou au poisson, des ragoûts et un assortiment de desserts exceptionnels.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1997
  • Editeur : Konemann-Ellipsis
  • ISBN : 3-89508-322-4
  • EAN : 9783895083228
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.1 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,0 cm × 0,3 cm
Anne Wilson - Cuisine Espagnole.
Cuisine Espagnole
1,60 €