Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine Du Maroc. Recettes Originales Du Royaume Des Medinas (Relié)

  • Pacifique (Editions du)

  • Paru le : 30/08/2001
Au Maroc, pays des traditions et de l'hospitalité, la cuisine est un art séculaire perpétué par les femmes. Le savoir s'y dispense de bouche à oreille... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,94 €
Actuellement indisponible
  • ou
Au Maroc, pays des traditions et de l'hospitalité, la cuisine est un art séculaire perpétué par les femmes. Le savoir s'y dispense de bouche à oreille et de mère en fille. La Cuisine se fait l'écho des influences régionales, ethniques et sociales qui ont marqué l'histoire du Maroc. C'est cette pluralité qui lui confère une grande variété de goûts, de couleurs et de parfums. Quelques-uns des plats de la cuisine marocaine font d'ailleurs aujourd'hui partie du patrimoine culinaire mondial, comme le couscous. Cuisine du Maroc offre plus de 65 recettes originales pour faire découvrir les saveurs du royaume des médinas, décrites en détail et faciles à réaliser, même par des débutants.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/08/2001
  • Editeur : Pacifique (Editions du)
  • Collection : Tables du monde
  • ISBN : 2-87868-059-6
  • EAN : 9782878680591
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 132 pages
  • Poids : 0.644 Kg
  • Dimensions : 23,2 cm × 21,8 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Fatéma Hal

Fatema Hal est licenciée de littérature arabe et a étudié l'ethnologie. En 1985, elle ouvre son restaurant Le Mansouria à Paris. Elle est l'auteur de deux ouvrages : Les Saveurs et les Gestes, publié en 1985, et Le Livre du couscous, paru en 2000.
Fatéma Hal - Cuisine Du Maroc. Recettes Originales Du Royaume Des Medinas.
Cuisine Du Maroc. Recettes Originales Du Royaume Des...
14,94 €