Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine du gibier (Relié)

Markus Bitzen

Sandra Then

(Photographe)

,

Corinne Bollinger

(Traducteur)

  • Artémis

  • Paru le : 12/09/2019
Laissez-vous inspirer par les recettes authentiques de Markus Bitzen. Le chef vous montre tout ce qu'il faut savoir pour réussir la préparation, la... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Laissez-vous inspirer par les recettes authentiques de Markus Bitzen. Le chef vous montre tout ce qu'il faut savoir pour réussir la préparation, la cuisson et l'assaisonnement du gibier, du "museau à la queue".
  • Date de parution : 12/09/2019
  • Editeur : Artémis
  • ISBN : 978-2-8160-1543-0
  • EAN : 9782816015430
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 174 pages
  • Poids : 0.812 Kg
  • Dimensions : 21,7 cm × 26,7 cm × 1,5 cm
Plus de 60 délicieuses recettes à base de gibier, ainsi que des recettes de sauces et de garnitures. Un classement original par pièce de viande (cuissot, épaule, échine, etc.) et non par type de gibier. Les conseils d'un professionnel pour le choix de la viande, la conservation, la découpe, etc.
Markus Bitzen - Cuisine du gibier.
Cuisine du gibier
Markus Bitzen
24,90 €
Haut de page