Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine des quatre saisons (Relié)

  • Komet

  • Paru le : 26/01/2017
Des recettes transmises de génération en génération, confectionnées avec des produits de saison – légumes,; fruits, champignons et herbes aromatiques... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Des recettes transmises de génération en génération, confectionnées avec des produits de saison – légumes,; fruits, champignons et herbes aromatiques -, telle est l'essence de la cuisine traditionnelle, conviviale et goûteuse de nos campagnes. Tarte à l'ail des ours, oie au potiron, gaufres aux griottes, soupe à l'orge et aux rutabagas... Les délicieuses recettes présentées dans cet ouvrage puisent leur inspiration dans les plats de nos grands-mères et témoignent de la générosité de la nature et de l'inventivité de la nouvelle cuisine du terroir.
Dégustez-les au fil des saisons !
  • Date de parution : 26/01/2017
  • Editeur : Komet
  • ISBN : 978-3-86941-759-2
  • EAN : 9783869417592
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.673 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 26,8 cm × 1,5 cm
Les meilleures recettes du marché. Simple ou raffinée, la cuisine du terroir revisitée séduit les amateurs de saveurs authentiques.
Christine Chareyre - Cuisine des quatre saisons.
Cuisine des quatre saisons
6,00 €