Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine des prés et des champs - La table au naturel (Broché)

  • Cabédita

  • Paru le : 24/06/2009
Qui mieux que Germaine Cousin-Zermatten, héritière et témoin de traditions ancestrales, peut nous guider à la découverte des richesses naturelles... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 29 mai
Qui mieux que Germaine Cousin-Zermatten, héritière et témoin de traditions ancestrales, peut nous guider à la découverte des richesses naturelles dont regorgent les champs, haies et fossés de nos campagnes ? Des prés à l'assiette, il n'y a souvent que quelques pas à faire pour pouvoir confectionner plus de quatre-vingts recettes originales utilisant un certain nombre de plantes telles que, par exemple, l'ail des ours, le pissenlit, le sureau, l'ortie, la primevère, etc., que cette amoureuse de la table et de la santé au naturel vous propose dans cet ouvrage facile à consulter, pour enrichir votre cuisine de tous les jours et de toutes les saisons.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/06/2009
  • Editeur : Cabédita
  • Collection : Archives gourmandes
  • ISBN : 978-2-88295-543-2
  • EAN : 9782882955432
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 93 pages
  • Poids : 0.205 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 22,0 cm × 0,6 cm
Germaine Cousin-Zermatten - Cuisine des prés et des champs - La table au naturel.
Cuisine des prés et des champs. La table...
14,50 €
Haut de page