Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine des Alpes (Relié)

  • NGV

  • Paru le : 14/09/2017
Après une belle journée de ski ou une longue randonnée en montagne, qui ne rêve pas de se retrouver dans une auberge rustique pour se régaler de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Après une belle journée de ski ou une longue randonnée en montagne, qui ne rêve pas de se retrouver dans une auberge rustique pour se régaler de bons plats typiquement montagnards ? Crêpes fourrées au fromage, galettes de pommes de terre au lard fumé, tartines de cèpes grillés... la cuisine des Alpes regorge de recettes savoureuses et variées, copieuses et faciles à cuisiner. Avec cet ouvrage, laissez-vous entraîner dans un voyage gastronomique à travers les Alpes de l'Europe centrale, de l'Autriche au nord de l'Italie en passant par la Bavière, et découvrez le bon goût de plats traditionnels qui font partie intégrante de la cuisine des Alpes.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/09/2017
  • Editeur : NGV
  • ISBN : 978-3-625-12696-6
  • EAN : 9783625126966
  • Format : Poche
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 0.366 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 15,5 cm × 2,2 cm
Marie-Paule Zierski - Cuisine des Alpes.
Cuisine des Alpes
3,50 €