Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine de Méditerranée (Broché)

Florence Lequeux

Jacques Boulay

(Photographe)

  • Chasse-Marée

  • Paru le : 17/09/2008
Colorés, saturées de parfums et de douceur, les recettes de Cuisine de Méditerranée proposent aux gourmands de mettre les saveurs, épices et odeurs... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
Colorés, saturées de parfums et de douceur, les recettes de Cuisine de Méditerranée proposent aux gourmands de mettre les saveurs, épices et odeurs du Sud dans leur assiette. Principalement préparée autour du poisson, des crustacés et coquillages, la cuisine de ces rivages est réputée pour ses bienfaits sur la santé et le moral. Les herbes aromatiques, l'huile d'olive et les produits des terroirs visités par les recettes enivrent les papilles et laissent voyager l'esprit.
En 60 recettes, Florence Lequeux, Agnès Namer et Jacques Boulay ont décidé de vous emmener vers le soleil et de donner une touche chaleureuse à votre table.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/09/2008
  • Editeur : Chasse-Marée
  • ISBN : 978-2-35357-046-1
  • EAN : 9782353570461
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 154 pages
  • Poids : 0.505 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 22,5 cm × 1,1 cm
Florence Lequeux - Cuisine de Méditerranée.
Cuisine de Méditerranée
Florence Lequeux
19,99 €