Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine D'Israel. Recettes Originales De Terre Sainte (Relié)

Sherry Ansky

  • Pacifique (Editions du)

  • Paru le : 02/12/2000
Berceau du judaïsme et du christianisme, Israël devint, par la suite, Lieu saint pour l'Islam. La cuisine de ce pays est remarquable par les changements... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,94 €
Actuellement indisponible
  • ou
Berceau du judaïsme et du christianisme, Israël devint, par la suite, Lieu saint pour l'Islam. La cuisine de ce pays est remarquable par les changements qu'elle a subis depuis un siècle. L'afflux multiculturel de Juifs venus du monde entier - Europe centrale, bassin méditerranéen, Russie, Afrique - a entraîné l'implantation de nouveaux ingrédients et pratiques culinaires. Des populations originaires de quelque soixante-dix cultures différentes ont convergé vers Israël et créé une cuisine très diverse depuis les entrées d'inspiration arabe, l'humus, jusqu'aux délicieux pastelicos judéo-espagnols, les kibbeh mahshiyeh, fierté des Libanais ou Syriens et encore le hraymi traditionnel lors du repas de chabbat. CUISINE D'ISRAËL présente 76 recettes faciles à réaliser et riches de descriptions détaillées pour capturer des saveurs uniques.

Fiche technique

Sherry Ansky - Cuisine D'Israel. Recettes Originales De Terre Sainte.
Cuisine D'Israel. Recettes Originales De Terre Sainte
Sherry Ansky
14,94 €