Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine D'Automne Au Manoir Du Lys (Broché)

Franck Quinton

Gérard Houdou

,

Paul Quinton

  • Herscher

  • Paru le : 08/11/2002
En cette journée ensoleillée d'octobre, l'humus de la forêt d'Andaine dégage un délectable parfum d'automne. Le cèpe de Bordeaux est là, caché... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
33,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
En cette journée ensoleillée d'octobre, l'humus de la forêt d'Andaine dégage un délectable parfum d'automne. Le cèpe de Bordeaux est là, caché sous les feuilles. Sous le soleil de l'été qui s'enfuit, la terre exhale l'herbe mouillée de la dernière rosée. Le plaisir d'une balade et de la cueillette de quelques champignons est un bonheur sans pareil... Celui du palais en est un autre. Une fricassée de chanterelles, de trompettes ou de cèpes, simplement préparée, escortant une viande ou un poisson, se révèle un délice inégalé... Dans l'Orne, au sein de cette forêt de légende, Paul et Franck Quinton nous invitent à la découverte et dévoilent leur cuisine forestière.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/11/2002
  • Editeur : Herscher
  • ISBN : 2-7335-0339-1
  • EAN : 9782733503393
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.75 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 25,5 cm × 1,5 cm
Franck Quinton - Cuisine D'Automne Au Manoir Du Lys.
Cuisine D'Automne Au Manoir Du Lys
Franck Quinton
33,50 €