Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine d'aujourd'hui (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 15/11/2006
Un ouvrage de référence à faire figurer dans toutes les cuisines. Ce livre, illustré et agrémenté de nombreux conseils et tours de main, vous fait... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Un ouvrage de référence à faire figurer dans toutes les cuisines. Ce livre, illustré et agrémenté de nombreux conseils et tours de main, vous fait découvrir le plus simple de la cuisine d'aujourd'hui. 100 produits et tous les trucs et astuces pour les acheter, les préparer et les cuisiner. 400 recettes gourmandes et inventives pour recevoir ou se faire plaisir tous les jours.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/11/2006
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 2-01-237172-8
  • EAN : 9782012371729
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 528 pages
  • Poids : 1.185 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,5 cm × 3,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Gérard Gilbert

Gérard Gilbert, journaliste culinaire, gourmand et gourmet, est co-auteur avec Marc Veyrat de La Cuisine paysanne et avec Bernard Loiseau de Trucs, astuces et tours de main (Ed. Hachette Pratique). Il puise son inspiration dans la cuisine des chefs qu'il côtoie au quotidien.
Gérard Gilbert - Cuisine d'aujourd'hui.
Cuisine d'aujourd'hui
15,00 €