Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine d'aujourd'hui - En 10, 20 ou 30 minutes (Relié)

  • Parragon

  • Paru le : 06/06/2005
Le secret d'une cuisine réussie réside souvent dans le temps de préparation. Ce recueil vous fera découvrir toutes les astuces pour réaliser des... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,22 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le secret d'une cuisine réussie réside souvent dans le temps de préparation. Ce recueil vous fera découvrir toutes les astuces pour réaliser des petits plats parfaits. Les recettes sont classées selon leur temps de préparation et de cuisson et séparées par intercalaires. Ainsi, selon le temps dont vous disposez - 10, 20 ou 30 minutes -, vous aurez toujours la recette idéale à portée de la main. Ces recettes sont non seulement rapides à préparer mais aussi parfaitement équilibrées.
En effet, les modes de cuisson rapides permettent de préserver les éléments nutritifs des ingrédients et de contrôler les quantité de graisse et de sucre. De la poêlée de légumes au curry accompagnée de riz, vous trouverez toujours une recette adaptée à la circonstance, exactement lorsque vous en aurez besoin ! Des recettes à préparer en 10, 20 ou 30 minutes chrono ; des instructions claires et illustrées étape par étape ; des valeurs nutritionnelles précises ; un recueil de recettes idéal quand il y a peu de temps pour cuisiner.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/06/2005
  • Editeur : Parragon
  • ISBN : 1-4054-4921-7
  • EAN : 9781405449212
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 190 pages
  • Poids : 0.925 Kg
  • Dimensions : 22,5 cm × 26,5 cm × 2,0 cm
 Parragon - Cuisine d'aujourd'hui - En 10, 20 ou 30 minutes.
Cuisine d'aujourd'hui. En 10, 20 ou 30...
15,22 €