Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine d'Arménie (Relié)

  • Solar

  • Paru le : 19/10/2017
Paklavas, kravourma, beuregs, kadaïfs, tchi keufté... Découvrez toute la générosité d'une cuisine transmise de génération en génération, à... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
28,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Paklavas, kravourma, beuregs, kadaïfs, tchi keufté... Découvrez toute la générosité d'une cuisine transmise de génération en génération, à la fois rustique et parfumée : aubergines, huile d'olive, fromage frais, agneau, petits légumes du jardin se mêlent joyeusement pour composer des plats aussi délicieux qu'authentiques. Ces recettes arméniennes traditionnelles, conviviales, saines et faciles à réaliser, sont ponctuées d'anecdotes et d'astuces pour un voyage vivant au coeur de l'Arménie d'hier et d'aujourd'hui.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/10/2017
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-15164-4
  • EAN : 9782263151644
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 190 pages
  • Poids : 1.215 Kg
  • Dimensions : 22,8 cm × 29,0 cm × 2,8 cm

À propos des auteurs

Ce livre a été rédigé à quatre mains par Corinne Zarzavatdjian, comédienne et directrice d'une agence événementielle, et par son frère Richard Zarzavatdjian, journaliste santé à France Télévisions, d'après le carnet de cuisine où leur mère consignait les recettes familiales.
Corinne Zarzavatdjian et Richard Zarzavatdjian - Cuisine d'Arménie.
Cuisine d'Arménie
28,00 €
Haut de page