Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine d'Algérie et du Maghreb (Broché)

  • Paris-Méditerranée

  • Paru le : 30/04/2003
Bourek, chorba, couscous, djouaz, tadjine, baklawa, gharibya, makrout... Toute la cuisine d'Algérie, et en plus quelques plats de Tunisie et du Maroc. Des... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,22 €
Actuellement indisponible
  • ou
Bourek, chorba, couscous, djouaz, tadjine, baklawa, gharibya, makrout... Toute la cuisine d'Algérie, et en plus quelques plats de Tunisie et du Maroc. Des vieilles recettes traditionnelles toujours d'actualité, des recettes classiques qui ont fait la réputation de la cuisine algérienne, et quelques recettes fantaisistes ou originales élaborées par l'auteur. Au total plus de 300 recettes, clairement décrite,, pour la plupart faciles à exécuter. Cuisine d'Algérie et du Maghreb est le lauréat du Gourmand World Cookbook Awards 2002 dans la catégorie " Livre des meilleures recettes faciles " (section des livres en français).

Fiche technique

  • Date de parution : 30/04/2003
  • Editeur : Paris-Méditerranée
  • ISBN : 2-84272-177-2
  • EAN : 9782842721770
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 221 pages
  • Poids : 0.63 Kg
  • Dimensions : 16,4 cm × 22,8 cm × 2,2 cm
Amina Boutaleb - Cuisine d'Algérie et du Maghreb.
Cuisine d'Algérie et du Maghreb
15,22 €