Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine créole - Voyage aux Antilles (Broché)

André Exbrayat

Philippe Demont

(Photographe)

,

Gilles Bergé

(Photographe)

,

Cyril Exbrayat

(Photographe)

  • Exbrayat éditions

  • Paru le : 07/05/2018
Cette 3e édition présente 310 recettes de la cuisine créole illustrées et accompagnées de 330 photos de l'archiper antillais. Le lexique est également... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
28,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Cette 3e édition présente 310 recettes de la cuisine créole illustrées et accompagnées de 330 photos de l'archiper antillais. Le lexique est également illustrée de 34 photos. Un vrai régal pour le palais et les yeux !

Fiche technique

  • Date de parution : 07/05/2018
  • Editeur : Exbrayat éditions
  • ISBN : 978-2-35844-330-2
  • EAN : 9782358443302
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 352 pages
  • Poids : 0.995 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 2,0 cm
André Exbrayat - Cuisine créole - Voyage aux Antilles.
Cuisine créole. Voyage aux Antilles
28,90 €