Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine à la vapeur (Broché)

Isabel Brancq

David Japy

(Photographe)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 10/01/2007
Des recettes simples et légères à concocter selon l'envie et l'inspiration du moment. Papillotes de poulet à l'estragon, poivrons farcis au chèvre,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,04 €
Actuellement indisponible
  • ou
Des recettes simples et légères à concocter selon l'envie et l'inspiration du moment. Papillotes de poulet à l'estragon, poivrons farcis au chèvre, coquilles Saint-Jacques aux poireaux, salade de raie, pamplemousse et riz, artichauts sauce tomate au basilic, pommes fondantes à la cannelle... Une quarantaine de plats réalisés au cuit-vapeur ou à l'auto-cuiseur pour une cuisine à la fois saine, originale et savoureuse.
Des indications précises pour la cuisson à la vapeur des aliments afin qu'ils conservent toute leur saveur et leur consistance. Retrouvez le plaisir de manger sain et gourmand !

Fiche technique

  • Date de parution : 10/01/2007
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Pratiques Cuisine
  • ISBN : 978-2-01-237290-0
  • EAN : 9782012372900
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.26 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,0 cm × 0,7 cm
Isabel Brancq - Cuisine à la vapeur.
Cuisine à la vapeur
10,04 €