Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cueillir et cuisiner herbes, aromates et condiments sauvages - recettes, conseils et confidences parfumées (Broché)

  • Edisud

  • Paru le : 01/01/2012
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 mai et le 31 mai

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2012
  • Editeur : Edisud
  • Collection : Chassons le naturel...
  • ISBN : 978-2-7449-1049-4
  • EAN : 9782744910494
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.83 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 23,0 cm × 2,0 cm
Mireille Sicard - Cueillir et cuisiner herbes, aromates et condiments sauvages - recettes, conseils et confidences parfumées.
Cueillir et cuisiner herbes, aromates et condiments...
20,00 €
Haut de page