Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cucina Nostra - Les meilleures recettes italiennes des chefs (Relié)

Carlo De Pascale, Sergio Moschini

  • Racine Lannoo

  • Paru le : 25/11/2010
Notre passion pour la cuisine commence avec la cuisine italienne. L'ascendance d'abord, les vacances chaque été, puis très vite cette perception que... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,20 €
Actuellement indisponible
  • ou
Notre passion pour la cuisine commence avec la cuisine italienne. L'ascendance d'abord, les vacances chaque été, puis très vite cette perception que les Italiens ont avec la cuisine un rapport viscéral, quotidien. Aujourd'hui, notre métier est de faire partager nos connaissances culinaires, nos recettes, notre passion pour les produits et la gastronomie. Cette passion, nous la vivons au quotidien, en donnant des cours de cuisine, par l'écriture et la création de recettes, par les rencontres et les voyages partout où l'on mange bien. L'ambition de ce livre est de vous faire redécouvrir des recettes italiennes - nos recettes - classiques et régionales, quelques-unes moins classiques, mais surtout de vous faire partager notre goût de l'Italie, en espérant que vous le ferez vôtre.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/11/2010
  • Editeur : Racine Lannoo
  • ISBN : 978-2-87386-662-4
  • EAN : 9782873866624
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 187 pages
  • Poids : 0.79 Kg
  • Dimensions : 17,3 cm × 24,5 cm × 1,9 cm

À propos des auteurs

Carlo de Pascale, ancien chef et patron de restaurant italien à Bruxelles, s'est lancé dans l'aventure (Mmmmh !) en 2004. Chef animateur de cours de cuisine, il crée et organise avec son équipe de chefs des animations culinaires dans de multiples domaines. Passionné d'ingrédients, de recettes authentiques et d'histoire de la gastronomie, Carlo collabore également avec différents médias, dont la RTBF où il anime en télé une chronique et des reportages hebdomadaires pour l'émission Au quotidien et en radio, avec Sophie Moens, l'émission Bientôt ô table. Carlo rédige également des billets pour différents magazines et a publié divers livres de cuisine depuis 2005. Spécialiste de la technique en cuisine et en pâtisserie, Sergio Moschini est chef chez (Mmmmh !). Il y dispense toute l'année de nombreux cours de cuisine, mêlant rigueur et humour, pédagogie et plaisir. Sergio a collaboré à de nombreux ouvrages culinaires et anime tous les vendredis une chronique dans l'émission Feel good sur Radio Contact.
Carlo De Pascale et Sergio Moschini - Cucina Nostra - Les meilleures recettes italiennes des chefs.
Cucina Nostra. Les meilleures recettes italiennes des chefs
20,20 €