Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Corse. Produits Du Terroir Et Recettes Traditionnelles (Relié)

Anonyme

  • Albin Michel

  • Paru le : 01/11/1996
Alors que les produits de l'île de Beauté et ses recettes traditionnelles reviennent au goût du jour, cet ouvrage redonne ses lettres de noblesse à... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,15 €
Actuellement indisponible
  • ou
Alors que les produits de l'île de Beauté et ses recettes traditionnelles reviennent au goût du jour, cet ouvrage redonne ses lettres de noblesse à une gastronomie bien souvent méconnue. De leur histoire à leur production actuelle, quatre-vingt produits typiques de la Corse sont ici présentés : huile d'olive, miel, myrte, arbouses, clémentines, châtaignes, figues de Barbarie, coppa, lonzu, thon rouge, viandes de cabri ou de sanglier ; sans oublier les formages, apéritifs, eaux-de-vie et liqueurs du pays. Le lecteur découvrira une cinquantaine de recettes parmi les plus caractéristiques, et très peu répandues hors de l'île : soupe aux herbes du maquis, sardines farcies aux blettes et au brocciu, étouffée de cabri servi avec pulenda à la farine de châtaigne, storzapreti de Bastia et fiadone... Autant de recettes gourmandes, clairement expliquées, que ce guide vous invite à garder vivantes et à savourer.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/1996
  • Editeur : Albin Michel
  • Collection : L'inventaire du patrimoine cul
  • ISBN : 2-226-08785-0
  • EAN : 9782226087850
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 335 pages
  • Poids : 0.49 Kg
  • Dimensions : 13,7 cm × 21,5 cm × 2,2 cm
 Anonyme - Corse. Produits Du Terroir Et Recettes Traditionnelles.
Corse. Produits Du Terroir Et Recettes Traditionnelles
Anonyme
20,15 €