Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Connaissance entreprise environnement CAP Métiers de la cuisine et du restaurant (Broché)

Stéphane Bujoc, Catherine Bastec, Véronique Bignon

  • Foucher

  • Paru le : 09/05/2007
Connaissance de l'entreprise et de son environnement est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la cuisine et du restaurant. Les 20 chapitres... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,65 €
Actuellement indisponible
  • ou
Connaissance de l'entreprise et de son environnement est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la cuisine et du restaurant. Les 20 chapitres de l'ouvrage présentent une structure simple et attrayante pour l'élève. Chaque chapitre est structuré à l'identique. Trois pages sont consacrées à la découverte de la leçon : des documents, des cas concrets, des graphiques, des illustrations, favorisent le développement d'une méthode inductive. La page l'essentiel propose la synthèse des notions découvertes ; elle se termine par un schéma à compléter par l'élève, de façon à structurer et à fixer les savoirs. Les applications proposent un test de connaissances et des exercices d'entraînement à l'examen. En fin d'ouvrage, un lexique donne la définition des termes à connaître.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/05/2007
  • Editeur : Foucher
  • ISBN : 978-2-216-10438-3
  • EAN : 9782216104383
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 126 pages
  • Poids : 0.305 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 30,0 cm × 0,7 cm

Connaissance entreprise environnement CAP Métiers de la cuisine et du restaurant est également présent dans les rayons

Stéphane Bujoc et Catherine Bastec - Connaissance entreprise environnement CAP Métiers de la cuisine et du restaurant.
Connaissance entreprise environnement CAP Métiers de la cuisine...
10,65 €